| [indent]Говорят, в большом доме у самого моря живет необычная семья. Жена-красавица и ни на каплю не уступающий ей в красоте муж. Откуда они взялись - никто не знает, но местные судачат, будто бы они сошли со страниц старых британских сказок... [indent]Ха, как бы не так. Все это намного и намного прозаичнее, чем может показаться на первый взгляд. Тут нет никаких фей, но есть самая настоящая магия. Хотя бы потому, что оба вы - колдун и колдунья.
[indent]Флер Делакур не просто выдающаяся волшебница, чемпион своей школы в Турнире Трех волшебников и далеко не такая сказочная фея, какой может показаться на первый взгляд. Флер Делакур человек, в чьих жилах течет кровь вейл, она просто обязана чаровать людей своей притягательностью. [indent]На первый, да и, в прочем, на второй взгляд ты кажешься высокомерной и заносчивой девушкой, что смотрит на остальных свысока и не видит ничего дальше своего собственного эго. А твоя безграничная уверенность в себе во многом раздражает других, хоть тебе и нет до этого дела. [indent]И все же, ты намного более глубокий человек, чем кажешься вначале. Ты знаешь, что значит любить и заботится, как проявлять нежность. Идеально показываешь, что значит быть по-настоящему преданной женой. Да что тут еще говорить, если в твоем сердце нашлось так много места, чтобы уместить в нем всю семейку Уизли, целых Поттера и Грейнджер, да еще, кажется, парочку моих драконов. В общем, Флер, ты просто прелесть.
[indent]Я не знаю, какие могут быть между нами отношения, но мне бы больше хотелось в положительную сторону. Я прекрасно понимаю, что с другими родственниками мужа у тебя отношения сложились не сразу, но я немного из этой семейки выбился. Для меня как-то осуждать выбор брата это значит сомневаться в его вкусе, праве выбора и адекватности, так что давай жить дружно.
[indent]Так-так, идеальный во всем Билл Уизли. Мамина радость, папина гордость. Незримая опора нашей семьи в целом и родителям в частности. Да-да, все мы это знаем. И нет, я не язвительная скотина [разве что чуть-чуть], просто мне нравится тебя немного подразнить. [indent]Говорят, старший ребенок приходит в этот мир для того, чтобы беречь младших, быть для них таким себе незримым поводырём. В нашей семье, эта участь легла на твои плечи. И, к моему большому счастью, это был просто огромный плюс для всех нас. Хотя бы потому, что с такой ролью я бы не справился. [indent]Твоим спокойствию и рассудительности позавидуют многие. Может, это хорошее воспитание, а может - и самодисциплина, я не знаю. Но факт остается фактом - Билл не просто крут, а чертовски крут. Хотя бы потому, что с ним проще говорить на острые темы, чем с родителями.
[indent]Для меня Билл не просто старший брат, а и самый лучший и верный друг. К нему всегда можно завалиться посреди ночи, с бутылкой хорошего огневиски и быть уверенным, что тебя не выгонят из дома ссаными тряпками. А еще - исповедаться, поматериться, послать в известном направлении и выспаться на диване в гостинной. Знаю, что говорю, проверено. В общем, просто приходи, что-то да придумаем, потому что можем.
Так, а теперь без водички. Помните, что вы - муж и жена. Пожалуйста, не разводитесь и не скандальте очень сильно, в этой рыжей семейке и так хватает уже двух разведенных младшеньких. А если вы еще мне племянников не нарожаете - удушу вас вместе. И ничего не хочу слышать, не прокатит. И Джинни вот просила передать: Ginny Weasley написал(а):брата буду любить даже если завоет на луну, флегме лучше его беречь иначе прокляну хех
Я специально не пересказывал биографию этих ребят - оставлю это игрокам. Все выше - чистая водица, чтобы потенциальные игроки могли понять что эта парочка представляет собой в глазах Чарли. Внешности весьма условны, можете подобрать кого-то другого или вообще оставить ребят из фильма. Про остальное уже договоримся в процессе, вы просто приходите. | |